Электра

Электре я за словом не полезу в карман -
это верная подруга моя.
Электра в разуме моем любой развеет туман
и беспросветная даль тогда станет ясна.

Сейчас в виде нот я слышу себя -
это что-то вроде игры,
в которой мою боль или радость понимает струна,
а Электра понимает боль или радость струны.

Так лишь Электра понимает меня
и так меня больше никто не поймет.
От того только с ней говорить привык я,
лишь она созвучно моим чувствам поет.


Рецензии