Знакомься - это ты!

Ты, несомненно, мой друг удивлён
Если на парковке с твоим именем
Стоит не яхта, и даже не джип
А старая бабка с банками.

Когда в свои явные пятнадцать,
Ты считаешь себя бессмертным
И что до двадцатки -
Как минимум век.

Да, век, вспоминай себя
Прежнюю, прежнего
Не вернуть, так должно быть
Так случается с нами, людьми

Ах, вот для чего нужны дети
Они образцы намерения
Твоего нескончаемого прошлого
Лилипуты будущего на планете под названием « Бля»

Ты, наверное, удивлён, но по заборчику тротуара
Ходить уж давно не хочется
И совсем невмоготу
С мамой говорить про любовь

Но мой друг, это всё когда-то закончится
И мы снова впадём в прострацию
Где есть место настоящей преданности
Пусть и за фантик жвачки « Love» за два пятьдесят
Ты влетишь туда на своём старом кресле
И вновь будешь коронован
Станешь бессмертен
И жить будешь век.


Рецензии