Всегда смотрите на салют его огни - счастье несут!

Всегда смотрите на салют
Его огни цвета несут,
Когда его я лицезрею
В этот момент я в счастье верю!

Как на ромашке я гадаю -
Его цвета перебираю.
Судьбой назначен цвет какой -
Салют вам даст ответ такой!

Красный - энергию  отдаст,
Активности и сил придаст.
Смотрите прямо на него
И согревайте ближнего.

Зелёный снимет возбужденье
И нервы ваши укрепит.
Зелёный - Божие творенье -
Гармонией вас наградит.

Вот розовый! - любви рассвет!
Хотите,чтоб на много лет?
Вбирайте вы его глазами -
Здесь не поможете слезами!

Синеет пламя! - Вдохновляйтесь!
Желаниями запасайтесь.
И пусть исполнятся они,
Когда погаснут все огни!

Голубизной покрылось небо,
А это значит добрый знак,
Господь послал вам мудрость века,
Чтоб вы взрастили человека!

Огни желтеют - радость,смех,
Вам посылается успех!
Любовью к жизни заряжайтесь -
Сегодня ею наслаждайтесь!

Цвета меняются и тают,
Глядя на них люди мечтают.
Всегда смотрите на салют
Его огни - СЧАСТЬЕ несут!


Рецензии