зая. поздравление к подарку

Пусть взрослой жизни катится
Цветная колесница,
Пролистывая счастьице
Страницу за страницей.
Помадами и рюшами
Маня и завлекая,
Но в жизни взрослой девочки
Найдется место Зае.


Рецензии