Стук сердец

Стук сердец в любовной перекличке,В хаосе пространств и времени отмычке.Что взломал,как вор,признанием своим-Бредущий в жизни пилигрим.Затронув тонкую струну твоей души,Оазис средь пустынь в глуши.Цветок очаровательной красы....


Рецензии