Какая радуга взошла...

Какая радуга взошла для нас сегодня,
Явила вдруг свой яркий светлый лик,
Я радовалась ей,как елке новогодней,
Восторг в душе моей,как у дитя,возник.

Семь ярких дуг, цветов заветных
Возникло в небе,как волшебство,
К земле-прозрачно-незаметных,
Как-будто Божество сошло.

Восторг души,как в детстве происходит,
От радуги вдруг хочется запеть,
Но не всегда она для нас восходит,
Природе нужно очень захотеть.

После дождя на небе вдруг сияет,
А то,вдруг,нет ее,как дождик бы ни лил,
Своею сказочною красотою восхищает,
И каждый цвет ее так сердцу мил.

Ах,радуга,как в детстве мы рады были
И прыгали от счастья ''до небес'',
Во взрослой жизни чувства не остыли,
Душа вновь просит радостных чудес.

Спасибо небу,что посылает чудо,
Душе спасибо,что детство не ушло,
Пускай природа дарит чудеса повсюду,
Пусть солнышко нам дарит своё тепло.


Рецензии
Марина приятно читать стихи воспевающее радугу. Она украшение неба. Тем более
знак Водолея, он её любит больше всех, а ведь я Водолей! С теплом! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   13.08.2020 14:21     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю.Приятно видеть Вас на своей страничке,обнимаю.

Марина Лаврова 2   14.08.2020 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.