4 стихии

Солнце дарило мне огненной страсти,
течение чувствам Вода подарила,
и наделила Земля меня властью ,
а разум - подарок воздушной стихии.

Это четыре стихии природы,
присутствие каждой в жизни логично,
все  так прекрасны ,сильны и  свободны,
переплетенье во мне - фееерично!


Рецензии
У китайцев (или японцев?) вроде есть пятая стихия - Эфир.

Фания Фаррахова Тухватуллина   16.09.2015 10:12     Заявить о нарушении