Улитки

..

О, населяющие
…………глубоководные сны кембрия….
сквозь перламутровый звон силура
……………………….ваши спирали,
………..ниспадающие на дно вечности…………..
……………………………………
Теперь вам поют
………..травы земли
……………..под золотым солнцем лета,
.. о,  населяющие
…………глубоководные сны кембрия….
…………………………………………………..
……………………………….
Подобные……..………..
…..шёпоту веков,……………………..
……..………
…верные голосу своих наитий
………………………...из бездонности
..………..бесконечных кальп,………………
…………………вы остаётесь собой………………………………..
……..
Но из безбрежностей мира
…на полях золотооких эонов ……. 
…………………….…......смотрят на вас
………. уже совсем иные существа……….
……………………..
…………………
……………
………..
….
..
..
.

.

.

.



(Спирали.)

..


Рецензии