Сердечко

Оттаивай сердечко поскорее
 И сбрось сомнения с души.
Нет никого тебя милее,
Ты не мираж,а явь земной любви.


 И нежных слов певучее шептание,
Средь тысячи непознанных речей,
Но отличает взгляд твоё блистание,
Звучащий голос-маг и чародей.


Рецензии