Берег мой

            

Завтра сяду на дорожку,
Завтра уйду, отмеряя разлуку.
Ну а сейчас, улыбнусь понарошку
И ты улыбнёшься, предчувствуя муку.

Лежишь на ладони, ладонью укрыта,
Запутались взгляды в кудряшках волос.
Румянец на скулах, душа приоткрыта
Цветущее счастье из бархата роз

Вздохну полной грудью, мечтаю присниться,
Я даже во сне без тебя не лечу
И не могу, не хочу становиться
Чужим для тебя, проигравшим в ничью.

А завтра дорога, дорога снова,
Завтра разлука найдёт, что искала.
Останется привкусом дома родного
Слеза, что в ладошки родные упала...

               


Рецензии