Не всё же вы такими были...

Не всё же вы такими были!
Когда - то были и людьми.
Кого - то в прошлом вы любили?
Иль, может, были то не вы?

Лишь по деньгам людей ценили,
Без денег мы для вас никто.
Хоть сёстрами с тобой мы были,
Забыла вовсе ты про то.

К чему слова,зачем лукавить?
Ты знать не хочешь вовсе нас!
Тут не прибавить, не убавить,
И что сказать тебе сейчас?

Не бойся,не прошу я денег!
И помощи не попрошу.
Для чего мне птица " Феникс"?
В руках я голубя держу!


Рецензии
Трудно понять, откуда берётся бездушность. Помоги вам ГОСПОДИ!!!

Жанна Николенко   01.12.2016 13:53     Заявить о нарушении
Это написано года 4 назад.С тех пор всё изменилось.К лучшему! Спасибо за внимание ко мне. Может стих стереть?..

Раиса Ворфоломеева   01.12.2016 13:56   Заявить о нарушении