Как все...

Спуститься на землю,быть такой же - как ВСЕ...
Похоронить любовь на кладбище чувств...
Забыть про то,что нужно было мне...
Не обращать внимания,что учащается пульс...

Стать для людей общественной куклой,
С восковой улыбкой на лице!
И смириться с отвратительной мукой-
Отрицательных эмоций в душе!

Всё это делать? Но для чего?!
Быть может просто так,так легче,
Чем добиваться чего-то своего,
Когда выбор падает на плечи?...


Рецензии