Война объявлена

Война объявлена, но нам ли
Решать теперь, кто здесь правей.
Напрасно ты бросаешь камни
В моих прекрасных голубей.

И коршун черный в небе стихнет,
Не зарычит свирепый лев,
Ведь он к моим рукам привыкнет,
И камни лягут у дверей.

Я знаю, нас вражда погубит,
Но ты бежишь и я бегу.
И лишь тебя ни приголубить,
Ни приручить я не могу.


Рецензии