Воспоминания о Геленджике

Развалины былых империй
Из ковыля на нас глядят,
А рядом - пляжный кафетерий,
Компании  с вином сидят,
И море - вечно, равнодушно,
Ритмично плещет по камням,
И пахнет шашлыком, и душно,
Крик зазывал по пристаням
На краткосрочные прогулки
За горизонт, за край земли...
И чайки с утками за булки
Воюют у воды вдали...
И нет ни воли, ни покоя,
Повсюду - суета и гам,
И лишь соцветья зверобоя
Среди камней по берегам...


Рецензии