Убери за мной

Не жаль мне строк
Для истинных гурманов.
Как дворнику не жаль метлы на двор.
Где вечером сидели хулиганы,
Ругались матом, жрали алкоголь.
Возможно, и я бывала с ними -
Песни орала – вызвали ментов.
А может быть
Я бывать устала.
Я дворник
И старательно мету я двор.


Рецензии