Где ты моя любимая...

                ***
Где ты моя любимая, солнечный лучик мой.
Где ты моя хорошая, как я хочу быть с тобой.
Видеть своё отражение в нежных твоих глазах,
И вдыхать с наслаждением духов твоих аромат.
                Где ты моя любимая, в окошко стучится весна.
                Как же обнять мне хочется крепко и  нежно тебя.
                И прошептать тебе ласково: «Тебя я так сильно люблю».
                Где ты моя любимая я нашей встречи так жду.
Вечер с горы спускается, город зажег фонари.
Душа моя снова мается, сердце ноет в груди.
Знаю, придешь скоро ты, дверь отворю тебе я.
«Здравствуй моя любимая, здравствуй любовь моя.      


Рецензии