Поэтическая тропка

Поэтическую тропку
Отыскала бабка!
Эх, задать бы старой трёпку,
И призвать к порядку.

Дед кряхтит и сипло дышит,
Валенки не греют.
Накормить духовной пищей -
Странная затея.

Пишет сонная в тетрадке,
До утра слагает.
Подождут погост, оградка
И кусочек рая.

Тормошит:-Ну, вспомни, милый,
Называл отравой.
Вдоль реки с тобой ходили,
Обнимались в травах.

Упрекать меня не нужно,
Старичок строптивый,
Ты прости скорей, недужный,
Мысли накопила.

Было время томной страсти,
Ласки до рассвета.
Не противься, день украсит
Мой стишок об этом.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.