Мои стихи. Уже без метафоры

Одна потенциальная подстилка,
Скривившись, как от страшной чепухи,
Вдруг выдала мне огненно и пылко:
- Мой друг, у вас постельные стихи!

Я понял эту жалкую отвагу,
Желанье от обратного плясать,
Но с ней - увы! – в постель уже не лягу,
Ведь на оценке – пошлости печать.

Нет, не ищу я слов для оправданья,
В самооценках бесконечно строг.
Мои стихи – небесные созданья,
И их настрой неведомо высок.
                Рафаэль-Мендель
                15 августа 2015г.


Рецензии