Не надо не о чем жалеть

Не надо ни о чем жалеть
что было то прошло
прожитая жизнь твоя ведь
главное худшее тебя обошло

живи и радуйся жизни
твердо по ней шагай
есть много путей у жизни
ты лучший выбирай

дерзай ищи
так как сердце велит поступай
сложные задачи реши
и о прекрасном мечтай

и мечта твоя сбудется непременно
главное смело к ней иди
верь в нее самозабвенно
и счастье найди

и замаячит в пространстве звезда
и осветит твой путь
и обойдет тебя любая беда
а назад ничего уже не вернуть

14 08 2015г


Рецензии