Кто она?

Город, вечер,
Огни и в окнах свет.
Дышать... нечем,
Чего-то не хватает. Нет,
Вот же она, одна
Сидит на крыше,
Прислушайся к шепоту ветра -
И ты услышишь...
закат, облака,
Первая звезда на небе,
Смотри, она взяла кисть -
Она рисует небыль.
Вот первый звук,
Из окон видно буйство красок,
Шорох плаща осени,
Парки,полупустые трассы,
Балконы, террасы,
Вечерний чай,
Она рисует новый день
И так, невзначай
Один мазок и небо -
В бирюзовый цвет.
Она рисует то,
Чего ещё нет...

Кто она?
Та, что сидит по вечерам на крыше?
Кто она?
Что за картины она пишет?
Кто она,
Та,что рисует города?
Ты узнаешь её?
Это твоя мечта.


Рецензии