Дожди внутри души

Научилась молча все терпеть,мешают говорить,затяжные дожди ,внутри души.....
Ты единственный человек который мне был важен и нужен,но лишил меня,любви вершин
В часах жизнь,что вспять не потечет,но отмеряет  километры ,из лести и  лжи
И через снов чужих показ,к твоим мне не добраться,разные этапы.... этажи
Боль от потеренной мечты,осколки счастья,весь мой мир перетирает,в пепел жерновами
Хотелось не святого....а простого земного счастья,дышать пульсом....сердцами
Ведь если нет огня, бессильны молитвы,заклинания, произнесенные нами
Все чаще я смотрю на небо, дорожить хочу свободою,как птица,парить под облаками
Агония чувств,прорастают в меня сосуды,имплантируя странный сигнал,волнами
Просто твое имя ,но у меня сносит мозг,порою мучения даже рвут, небо на части
Ночные прогулки ,но свободы вдох,глоток,помогает дышать, только отчасти
Мне не важно "завтра","вчера",все слои сожжены подсознания,страданий алтарь
Ночь вне сезона и вне времени,создает русло реки боли,в других измерениях,как дань
Я уже поняла...язык и слова чистых чувств,к сожаленью не всем, ясен.... понятен.


Рецензии