Казачка!

КАК ДОРОГА!
ТЫ!ДЛЯ МЕНЯ!
КАК ДАЛЕКА!
ТЫ ОТ МЕНЯ!
МОЙ АНГЕЛ!
МОЕЙ ТЫ ЮНОСТИ МЕЧТА!
ТЫ!ГДЕ ТО НА ДОНУ,
В РОСТОВЕ!
А Я У РЕЧКИ ВОЛГЕ,
ВСЕ ЖИВУ!
СПАСИБО!
ЧТО УВИДЕЛ,
ЗА ЧТО БЛАГОДАРЮ!
И ЗА ПЕЧАЛЬ,ТОСКУ МОЮ!
ВСЕ,В ОДИНОЧЕСТВЕ ЖИВУ!
СТИХИ ПИШУ!
КОГДА ГРУЩУ!
ЖИЗНЬ БРОСАЛА И НА ВОЙНУ!
ОТ ДЕДА,ПРАДЕДА,ОТЦА СУДЬБУ!
ХОТЬ!СЛАВА БОГУ!ПОКА ЖИВОЙ!
ДЫШУ!ЖИВУ!
МОЙ ДОН РОДНОЙ!




АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН,


Рецензии