Бабушке

Знаешь,бабуль,я упрямая до жути
Вот уже 9 дней.
Может,я и не могу объяснить всей сути,
Но то что тебя нет,мне всё ещё поверить трудней.

9 дней,какой малый срок.
Вот,вчера улыбалась ты мне...
Это мне на всю жизнь урок,
Что нельзя успеть насладиться человеком во сне.

9.20.40.3.6.9.год
эти цифры имеют значение.
Кто не терял,тот не поймёт,
А кто же понял,тот ждёт прикосновение.

Знаешь,бабуль,а время не лечит..
Оно заставляет людей надеяться
Не скажу,что оно калечит
Просто,я упряма до жути. и мне не верится.


Рецензии