Злой и холостой

О,как судьбу благодарить,
за то,что ты мне изменила.

А я "гнездо" пытался свить,
с тобой: единственной и милой.

Считал на лестнице шаги,
и в спешке грел любимой ужин.

Теперь с тобою мы враги,
спасибо,что не стал я мужем.

Что ты не стала мне женой,
и не родились наши дети!

Теперь я злой и холостой
и нет желанья ставить "сети".


Рецензии