Шар

Гениально прост!
Само совершенство,
подчеркивающее законченность
мироздания.
Все уравновешено, все равнозначно...

Судьба моя.
Движение и свобода.
Движение, но в рамках,
в границах его.
Свобода, но ограниченная
сферой его.
Не больше, не меньше...
Мир - шар!
Шар круглый, гладкий, не видимый.
Мы  внутри его...
Мы его узники!..


Рецензии