Тебя всегда буду беречь!

 Как уберечь глаза твои
 От нежелательных морщинок? -
 При помощи моей любви
 Спасу тебя я от слезинок!
    Как уберечь лицо твоё
    От времени прикосновений? -
    Ты улыбнись мне - вот и всё,
    Это и есть путь исцелений!
 Как рук прекрасных уберечь
 Тепло и страстную усладу? -
 Стоит к губам мне их привлечь -
 И расцветут, подобно саду!
    В любви своей смогу сберечь
    Душу твою и твоё тело!
    А сердце буду я беречь
    Усердно, трепетно и смело!


Рецензии