Частушки

Маринуем мы грибочки,
Рыжики,маслята.
Маринуют меня ночкой
Все подряд ребята.

Зацвела в саду капуста,
Значит замуж скоро.
Делает милёнок с чувством
В койке трюки Зорро.

Тополя роняют пух
И во мне всё ропщет.
Мой милёночек петух,
Курочек двух топчет.

Под горою свистнул рак,
Ну,а мне-Федотка.
Громко свистнул-это знак,
Будет секс и водка.


Рецензии