Ничем я от тебя не отличаюсь

Ничем я от тебя не отличаюсь.
И просто отличаться не хочу.
Как ветер ты летишь и я лечу,
И в небе бесконечном не кончаюсь.

Там в облаке из грез хочу уснуть,
И раствориться ночью под луною.
Я не могу назвать свою твоей виною
За то, что разобьюсь когда -нибудь.

Меня не сможешь ты спасти, наверно,
Ведь знаю, что придется мне упасть,
Свободы вольной наглотаться всласть
И сожалеть, что был полет и прерван.

В объятьях неба я ещё чужая,
Ещё я слышу шум лесной травы
И не могу земли забыть, увы,
В её степях себя воображая.

Но прежде я хочу, чтоб ветер стих,
За луч схватить, до солнца приподняться.
И от тебя ничем не отличаться
И больше не бояться снов своих.


Рецензии