Не судите по обложке

Бывает горестно немножко
Не приуменьшить ,как пить дать
Нас судят только по обложке
А что внутри на то плевать…
Когда любви хотят изрядно
То лишь красавца подавай…
Или красавицу, досадно…
Мол хочешь счастья, не зевай!!
Вот встретишь девушку-красотку
С упругой попой как орех..
А на поверку - идиотка..
И вызывает только смех..
Или когда встречаешь парня
Смазливый вроде с виду он..
Разит прилично перегаром..
И с губ слетает лишь жаргон
Нам красота дана непросто..
Не стоит быть куском дерьма..
Да будь ты загляденьем просто..
Но если дурень,это тьма!
Есть люди,с виду не красавцы..
Но стоит им заговорить…
Совсем недолго замечтаться
И так внезапно полюбить!
Не так уж важно, что снаружи
Ценнее то, что есть в душе
Любовь ли,счастье или дружба
Тогда красив и всем уже…
Но есть красивые конечно..
Причем с богатою душой…
Они отнюдь небезупречны
Но дружат с сердцем,с головой!
Вы не ведитесь на обложку..
А то есть шанс прилично встрять
Бывает горестно немножко
Что многим на душу плевать!


Рецензии