Тополь

Он стоит у дороги,
сиротливо протягивая ветви
к холодно - свинцовому небу.
Осень...

Серебро, освободившихся
от листьев веток,
как седина.
Седина мужчины,
подчеркивающая его возраст
и... обреченность.
Такова жизнь...
Впрочем.


Рецензии