Размечтались...

На http://www.stihi.ru/2015/08/15/1411
          Екатерина Комарова 2

********


Размечтались... А оно не так всё вышло,
Как того хотела плоть по жизни сей,
У судьбы права, законы, да и дышло...
Ни к чему сегодня бегать по росе.

Где то ... лучшее?! Молчат, увы, преданья,
Из лет прожитых пышнее стал букет,
Не пугает, нет, нисколько увяданье,
Собирала и держу в своей руке.

Расстилается широкая дорога
Перед взором, бездорожье обойду,
Судит Бог меня пусть мой не очень строго
За вечернюю любви земной звезду.

Нет ценней сокровищ, чем душа и счастье,
Ради них, всем лихолетьям вопреки,
Я живу в краю суровом, а напасти,
Зло и зависть,  жгу при помощи строки.

15.08.2015 год


Рецензии
Отличный стих. Очень сильный и эмоциональны. Душевный, переживающий. Многое то, о чём мы мечтаем, не сбывается. С теплом, Святослав!
заходите в любое время http://www.stihi.ru/2015/08/17/7338

Святослав Сергеев   18.08.2015 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!!!

Анна Баварская   18.08.2015 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.