Сквозь беды

Еще чуть-чуть, еще немного
И забурлит, закружит в такт:
Закат, рассвет, а у порога:
То осень, то манящий март.


Любая вьюга- для закалки,
Любое море- по плечо!
Себя сочтут и сами галки,
Здесь будет вечно горячо.


Здесь будут разность и победы,
Развалы не впервой, но мы
Сквозь кровь и пот рванем сквозь беды,
До первых запахов весны!


Рецензии