Нехотя, крупными каплями...

Нехотя, крупными каплями дождь
Сеет на землю сквозь редкое сито.
Память свою без причин не тревожь,
Тем, что давно отболев, позабыто.
         Этой душной дождливою ночью
         Мысли такие пришли неспроста:
         Коротко счастье людское, непрочно…
         Как красота.


Рецензии