И только ты реален сейчас где-то

Закрыв глаза,я оставляю суету
И возвращаюсь мыслями к тебе.
Переступая нашу тайную черту,
Я растворяюсь тихо в темноте.

В воспоминанья кутаясь,не сплю,
Минуты счастья собирая в бусы.
И хочется кричать-Тебя люблю!
Душа поёт,хотя немного грустно.

Луна смеётся и подмигивает мне,
Обняв,всё понимая,лунным светом.
Мир нереальный расплывается в окне
И только ты реален сейчас где-то.

Закрыв глаза,я оставляю суету;
И засыпаю,с радостью проснуться.
Время пройдёт,тебя увижу наяву,
Ну,а пока...в воспоминанья окунуться.


Рецензии