Ванюша

Алиса, забери нахрен.


дохлый ваня
у тебя нет дел
а твоя девушка пьяная-пьяная
пишет тебе стихи

ты ахуел бы
но она пишет про свиней и пикник
соус барбекю
едкий как дым
каких-нибудь ****ских кисс

неужели она девочка
которая хочет семью?
ведь она пишет прозу
и в её глотке паршивый джин

где её дети?
мы спим на матрацах
и курим в охранниц
которые запрещают
играть на пианино

комары жрут моё ухо
пидоры с кровавым брюхом
с желанием вечно - сосать

она читает прозу
про Володю
а ты Ваня
сдох

прости-
мне насрать
поверь
у нас не лучше
мы читаем блевотную прозу
пытаясь охотно понять


Рецензии