правда или ложь

А вы когда-то глотали правду?
Не вкусный привкус скажу вам честно.
Хотела искренностью,та ладно
Ведь все мы видели лжи окрестность...

Вы как хотите,а я за ложь.
Ну здесь реально как-то легче,
Кому-то сможешь ты и помочь,
Но и кому-то разжечь зла свечи...

Конечно,правду сказал,и всё
Спокойно спишь ну и в сердце радость...
Но помни!здесь не одно твоё,
Ты и чужого заденешь малость...

Да,правда горькая как не крути,
Я не хочу от неё отказаться,
Но по любому стаёт на  пути-
Ложь...от которой нам не отвязаться...

А вы когда-то глотали правду?


Рецензии