Ты себя называешь Охотницей...


Ты себя называешь Охотницей,
Беззаботно играешь с судьбой-
Запиваешь мартини бессонницу,
Растворяясь в ночи голубой.

Ты ныряешь в пучину бездонную,
Потерялся спасательный круг-
И душа, как собака бездомная,
Не находит уюта вокруг.

Ты порхаешь вдали восхищенная,
Нерастраченных чувств карнавал-
И река наслаждения полная,
Твои стрелы разят наповал.

Ты за музыкой страсти Охотница,
Перепутала сказка цвета-
Но любви настоящей все ж хочется,
Без нее жизнь печально-пуста…


Рецензии