Аутистическая многогранность

«О,силы зла!!! Повелеваю, гонитесь прочь!!!» — орал на весь дом и квартал, угрожая посохом..И пауки аж упали с потолка от ужаса, разбегались как могут...А паутина стала разрежена светом...Тьма атакует повсюду, свет слишком сильно бьет в глаза...Что может быть хуже для меня..Чем тайны сумрака. Чай- кипяток, а значит опасен. Но и холодный слишком ужасен..Так выпей немного тишины и ничто, хотя и с этого тоска..А многогранность- тяжелая стезя..


Рецензии