Поздняя осень

Багряный желтый лист бесшумно опадает
К подножию отеческих стволов.
Осенний лист природа укрывает
В преддверии грядущих холодов.

Лишь редкая пичужка, боязливо,
Как тень мелькнет меж низеньких кустов.
А ветер, верховой, рукою сильной,
Уж отрясет макушки от листов.


Рецензии