Смелая и вольная!..

Я кораллами себя увенчаю!..
Как русалка,на дне до пьяна..
Пусть холодная и неживая!..
Скользкая..,хвостатая!..,не зря..
Соберу Я монисто на шею!..
Вынорну Я на берег морской!..
И завою, так. ,как Я сумею!..
И неважно, то что нет меня живой..


Рецензии