мы, мы, мы...

Кто каждый день не стремится жить?
Кто может беспрерывно ныть?
Кто спрятаться хочет от тьмы?
Конечно же мы,мы,мы...

Кто хочет позабыть о суете?
Кто не мчится к своей мечте?
Кто впустую тратит дни?
Конечно же мы,мы,мы...

Кто боится идти вперёд?
Кто пытается плыть в мир мод?
Кто мечтает от муки уйти?
Конечно же мы,мы,мы...

Кто стремится везде побеждать?
Кто человеком стремится стать?
Кто исполняет свои мечты?
Все!Но не мы,не мы,не мы...


Рецензии