Патриотическое

Конечно, так тяжело делать парады,
И чтить давно не нуждающихся в куске хлеба людей.
Зато очень легко слать живых стариков на ***!
И обнажать давно сгнившие трупы, вечно павших войны-детей.


Рецензии