Соня-смерчь

Я- непьющий поэт
( соб-сно, чем и горжусь)
И немного, поверьте, стесняюсь
Чем опять же на людях во"Храме"задет
Отчего закажу водки малость

Обжигающей, тёплой, белой воды
Диогеныч-свидетель:сто граммов
Скажет..."грек":"Николач"-половину... сюды
На строительство собственных храмов

Я отлить "старику"почитаю за честь
Диогеныч-титан Голливуда
Ну а если бы я не отлить мог посметь
Смерч пришёл бы в залив ниоткуда

И тогда мне простому пришлось бы налить
Уж не те пятьдесят с лишним граммов
Чтобы смерч Голливуда и смерч во плоти
Не крушили б в Крыму божьих храмов

...Мирно спит Диогеныч:ведь он победил
Голливуд отдыхает и плачет
А на мокрых подмостках от ног"топаты"
Соня-смерч нам цыганочку пляшет

Коктебель,"Храм",Соня-СЗП-Соня золотая печень


Рецензии