Сегодня как-то одиноко

Сегодня как-то одиноко,
А объясненья тому нет.
Тоска забралась так глубоко,
Но я хочу найти ответ.

Возможно что-то происходит
Не в жизни этой, а в другой,
Которая тебя находит,
И вдруг уходит твой покой.

Стараюсь в этом разобраться,
Понять причину той тоски.
Хочу я жизни улыбаться,
Насыщенную жизнь вести.

Сегодня день такой, я знаю,
По лунному календарю.
Я лишь немного пострадаю...
Пространство отблагодарю

За то, что мне оно позволит
Прожить эмоции свои.
Меня никто ведь не неволит,
И жизнь моя полна любви.

Когда печали мы не знаем,
Тоску не проживаем мы,
Как радость встретим, распознаем?
Ошибки неминуемы.

Поэтому принять хочу я
На время, может быть на час
Свои эмоции. Тоскуя,
Я чувствую, живу сейчас.

В ней много боли, что поделать.
Но исцеляет и она.
Приходится ту боль отведать,
Полнее чтобы жизнь была.

Всем с болью справиться под силу.
Не надо прятаться, сбегать,
А просто встретиться красиво
И дальше жизнь всю познавать.


Рецензии