Звезда пленительного Счастья

Меня Пушкин научил
Главным в жизни смыслам.
Закон Времени открыл,
Расписав  по  числам.

Завещал служить Отчизне,
Совсем не думая о тризне.
Учил Родину любить.
От души, свободно жить.

Всему, учится, понемногу,
Говорить спасибо богу.
За то, что нас привёл на Свет,
А для уроков дал нам бед.

Ещё он, Верить научил,
И убедительно просил.
Чтоб в душах не было ненастья.
Зажечь Звезду, пленительного Счастья.

15.08.2015. Москва. Азовская.


Рецензии