Когда-нибудь, надеюсь

Я уйду за горизонт
Лёгкой тенью.
Колокольный перезвон,
Вкус молений
Унесу в небесный мир,
Ностальгично.

Свой шлифованный сапфир
Сдам наличкой
Ювелирам красоты.
Пусть оценят
Результаты от мечты
Бывшей пленной
Платонических утех.

Обуздала.
Разрывает горло  смех -
Обыграла
Всех юродивых богов.

Лишь свобода
Позволяет слышать зов,
Видеть коды
От семи дверей дворца
Вечной жизни.

Без колючего венца.
Лишь с харизмой
Удивительных побед,
Совершённых
В череде безумных лет.

Вход законный.


Рецензии