Рубаи А я этого... не снесу!

       "А я этого... не снесу!"

Украина, вновь твой люд проливает слезу!
Может кто-то смолчит.., а я этого не снесу.
Буду словом... долбить, узурпаторов Киева.
Не холоп я душой.., чтоб болтаться - внизу.


Рецензии