луч

пропадаешь в глазах моих странных,
называешь прекрасной, милой.
считаешь часы наших встреч -
я не трачу ни время, ни силы.

мне так жаль уходить, не прощаясь,
но так будет тебе же лучше.
проще - здесь и сейчас.
без поцелуев, мой солнца луч.


Рецензии