***

Однажды я просто забуду расчёску,
Пробор буду делать столовым ножом.
Кроши моё тело, как будто извёстку.
Кричи, что нельзя часто лезть на рожон.

Секунду сменяет страницей страница.
Минута споткнулась. Опять перелом.
И падает день, словно дохлая птица
С отрезанным правым и левым крылом.


Рецензии