Принцесса ты Елена-спору нет!

Посвящается Елене Кулигиной.

Принцесса ты Елена-спору нет!
Из за тебя дрались цари Приама!
С тех пор прошло уж много лет,
Пойди ,подробности узнай-ка!

У стен дворца гусей пасла когда то ты...
Гуляли все поодиночке,
Помог тебе гусей спасти,
Тут серый волк их тоже "пас",
Нашёл в заборе он тут лаз!

Юпитер-был здоров ,как бык!
Ему рога мы не крутили,
Но он хотел тебя украсть,
Его мы быстро укротили!

Ещё мы знаем саду цвесть,
Что ты когда то посадила
И если нужно будет что то съесть,
Зови мы тут как тут-прибудем!

Гортензии в твоём саду,
Цветут без умолку-нахально!
И прочие твои цветы,
Ну это просто гениально!
 
Желаем -Счастья и Добра!
Тебе Ленуся,БлагоДАРНЫ,
За то что есть у нас всегда!
Поддержка и твоё внимание!


Рецензии
Будем благодарны автору за такие строки!

Важная Галина   27.08.2015 13:03     Заявить о нарушении